top of page

GEOVANA 

PADARIA - PIZZARIA

ALMOÇO 

 

Segunda à Sábado:

l. Arroz, feijão, batatas fritas e salada.

Acompanha um tipo de mistura:

       Contra-filé     -    R$ 35,00

       Filé de Frango  -  R$ 28,00

       Calabresa     -      R$ 28,00

       Carne assada  -  R$ 28,00

 

II.      Picadinho, arroz, feijão, legumes cozidos e salada -                 R$ 28,00

III.     Omelete, arroz, feijão, fritas e salada -                                       R$ 28,00

IV.     Parmegiana (contrafilé ou filé de frango), arroz, feijão e             batatas fritas - R$ 45,90

V.      Filé de Frango à milanesa - R$ 30,50
         Contra Filé à milanesa - R$ 37,50​

Segunda:

Virado à paulista - R$ 33,90

Terça:

Bife à role - R$ 33,90

Quarta e Sábado:

Mini feijoada - R$ 34,50

Feijoada pequena - R$ 63,50

Feijoada grande - R$ 89,50

Quinta:

Panqueca, arroz, feijão, fritas e salada - R$ 31,50

Sexta:

Filé de Peixe, arroz, feijão, purê e salada - R$ 33,90

 

Ovo extra R$ 4,00

PIZZAS

Monte a sua: 5 ingredientes

Aliche: aliche, parmesão, tomate e azeitonas
Americana: calabresa, cebola, parmesão, tomate e
bacon
Atum: atum, cebola, azeitonas e mussarela
A moda: mussarela, presunto, calabresa, cebola, ervilha e tomate
Baiana: calabresa, cebola, pimenta e azeitonas
Bauru: mussarela, presunto, tomate e orégano
Brasileira: atum, palmito, ovos, ervilhas, cebola e
mussarela
Brócolis: brócolis, bacon e mussarela
Calabresa: calabresa fatiada com cebola e azeitonas
Calabresa ao Alho: calabresa c/ alho, cebola, mussarela, orégano e azeitonas
Caipira: frango, milho, bacon e mussarela
Catupiry: catupiry, molho de tomate e azeitonas
Da mamma: peito de peru, parmesão, mussarela e orégano
Delicia: lombo, bacon, palmito, champignon e catupiry
Duchefe: presunto picado, cebola, champignon,
catupiry e bacon
Escarola: escarola, bacon, mussarela e azeitonas
Escondidinho: carne seca, catupiry e mussarela
Francesa: presunto, ovos, ervilhas e catupiry
Frango c/ catupiry: frango, catupiry e azeitonas
Geovana: presunto, milho, bacon, mussarela
Grega: presunto, ervilhas, mussarelae azeitonas
Lombo: lombo, cebola, mussarela, azeitonas
Marguerita: mussarela, parmesão, tomate, manjericão e azeitonas
Mussarela: mussarela, tomate e azeitonas
Milho: molho de tomate, milho, orégano e mussarela
Napolitana: mussarela, tomate fatiado e parmesão
Palmito: palmito, mussarelae azeitonas
Palmito 2: palmito, cebola, mussarela e bacon
Peruana: atum, ovos. ervilha, mussarela, cebola e azeitonas

Pizzaiolo: presunto, ovos, ervilhas, cebola, palmito e mussarela
Portuguesa: presunto, ovos, mussarela, ervilha, cebola e azeitonas
Provolone: provolone, orégano e azeitonas
Quatro Queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão
Toscana:
calabresa, mussarela, azeitonas e orégano

- Para pizzas meio a meio será cobrado o preço da maior
- Consulte borda de catupiry ou cheddar
- Consulte adicional de milho ou bacon


 

LANCHES

 

PÃO DE HAMBURGER
Cheese burguer
Cheese salada
Cheese maionese
Cheese vinagrete
Cheese egg
Cheese tudo


PÃO FRANCÊS
Americano
Bauru
Misto quente
Calabresa simples
Calabresa com queijo
Churrasco simples
Churrasco com queijo
Peito de peru
Filet de frango simples
Filet de frango com queijo
Mortadela Ceratti
Provolone
Salame
Mortadela Perdigão

BAGUETES

DE METRO


 

01 - Salame, provolone, maionese, alface e tomate
02 - Frango desfiado, peito de peru, queijo prato, maionese, alface e tomate
03 - Salpicão de atum, lombo canadense, queijo prato, alface e tomate
04 - Salpicão de frango, batata palha, maionese, alface e tomate
05 - Peito de peru, queijo branco, maionese, alface e tomate
06 - Presunto, queijo prato, maionese, alface e tomate
07 - Lombo canadense, queijo prato, maionese, alface e tomate
08 - Peito de peru, queijo branco, molho rose, cenoura e alface
09 - Peito de peru, salame, provolone, maionese, alface e tomate
10 - Salame, queijo branco, provolone, maionese, alface e tomate
11 - Carne desfiada como molho, azeitonas, alface, tomate e palmito
12 - Provolone, gorgonzola, queijo prato, ricota e alface

13 - Salame, provolone, queijo prato, maionese, alface e tomate
14 -  Salame, presunto, queijo prato, catupiry, alface e tomate
15 - Presunto, provolone, patê de azeitonas, alface e tomate
16 - Presunto, queijo prato, catupiry, alface, tomate e orégano
17 - Salame, tomate seco, queijo fresco, patê de azeitonas e alface
18 - Mortadela Ceratti, mussarela, tomate, alface, maionese e catupiry

 
jornal parque edu chaves - padaria geovana .jpg

A MELHOR PADARIA DA REGIÃO
ACEITAMOS ENCOMENDA PARA FESTAS!

ALMOÇO, PORÇÕES, BAGUETES DE METRO, LANCHES, BEIRUTES, PIZZAS, BOLOS CONFEITADOS, DOCINHOS DE FESTA, MINI SALGADOS DE FESTA E MUITO MAIS!
Aceitamos Ticket´s alimentação, refeição e cartões de crédito!
(11) 99269-8975
(11) 2240-3922

PRAÇA COMANDANTE EDUARDO DE OLIVEIRA, 234 - PARQUE EDU CHAVES
(FEIJOADA - Toda QUARTA/SÁBADO)

BOLO

CONFEITADO


 

Bolo de Abacaxi: Pão-de-ló recheado com creme de baunilha e pedaços de abacaxi, cobertura de marshmallow decorado com abacaxi
Bolo Alasca: Pão-de-ló recheado com doce de leite e coco e cobertura e cobertura de doce de leite com coco
Bolo de Ameixa: Pão-de-ló recheado com doce de leite e ameixa e coberto com chantilly
Bolo de Bombom:
 Pão-de-ló de chocolate com recheio de chocolate, bombom e chantilly e cobertura de chantilly e chocolate

Bolo de Brigadeiro: Pão-de-ló de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura com chantilly e calda de chocolate
Bolo de Coco: Pão-de-ló recheado com coco e creme de baunilha e cobertura de chantilly e coco ralado
Bolo de Coco c/ Abacaxi
: Pão-de-ló recheado com coco e creme de baunilha e pedaços de abacaxi e cobertura de chantilly e coco ralado
Bolo Floresta Branca
: Pão-de-ló recheado com cereja e chantilly e coberto com raspa de chocolate branco e chantilly
Bolo Floresta Morango
: Pão-de-ló recheado com cereja e chantilly e cobertura de chantilly e raspa de chocolate
Bolo Floresta Negra
: Pão-de-ló de chocolate recheado com cereja e chantilly e coberto com raspas de chocolate e chantilly
Bolo de Pêssego c/ Coco
: Pão-de-ló recheado com pêssego, coco e creme de baunilha e cobertura de chantilly com coco ralado
Bolo de Maracujá
: Pão-de-ló recheado com mousse de maracujá e cobertura de chantilly e polpa de maracujá
Bolo Mil Folhas
: Massa folhada recheada com creme de baunilha e chantilly e cobertura de massa folhada e chantilly
Bolo Mousse de Chocolate
: Pão-de-ló de Chocolate recheado com mousse de chocolate e cobertura de chantilly com raspas de chocolate
Bolo de Nozes
: Pão-de-ló recheado com nozes moídas e doce de leite e cobertura de chantilly e nozes
Bolo de Prestígio
: Pão-de-ló recheado com coco, leite condensado e chocolate e cobertura de chantilly, raspas de chocolate e coco
Bolo de Morango
: Pão-de-ló recheado com leite condensado e morangos e cobertura de chantilly
Bolo de Trufa
: Pão-de-ló recheado com trufa e cobertura de chantilly de chocolate
Bolo Sensação
: Pão-de-ló de chocolate recheado com chocolate e morangos e cobertura de chantilly e calda de chocolate











 

DOCINHOS 

DE

FESTA


 

MINI 

SALGADOS

DE FESTA


 

PORÇÕES

 

Por kg: 
Samanta recheada
Carolina recheada
Brigadeiro

Beijinho
Olho de Sogra
Prestígio
Cajuzinho
Cajuzinho com chocolate
Camafeu de castanha
Camafeu de nozes
Bem casado

100 unidades
Mini tortinha de morango
Mini tortinha de limão
Mini kindim
Mini bomba

 
100 unidades: 
Bolinho de carne
Bolinho de queijo
Coxinha de frango
Coxinha de frango com catupiry
Risoles de presunto e queijo
Croquete de carne
Kibe
Empada: palmito, frango c/ catupiry e camarão
Pastel: queijo, carne, pizza e palmito
Esfiha fechada
Pizza

Por Kg:
Gravatinha de parmesão
Palitinho de calabresa
Croissant: presunto e queijo, queijo, frango com catupiry, calabresa, peito de peru, catupiry
Pastel folhado com palmito
Pastel folhado com camarão

 
Azeitona
Provolone
Queijo prato
Mortadela Ceratti
Salame
Calabresa
Filet e frango
Contra fIlet
Frango a passarinho
À brasileiro
Batata frita
Batata frita c/ cheddar e bacon

 

BEIRUTES

 

Tradicional
Calabresa
Filé de frango
Contra filé
Peito de peru

Consulte adicional de catupiry ou cheddar


 
©Copyright 2025-2036 - Jornal Parque Edu Chaves - WHATSAPP (11) 93326-1346 
Direção e Marketing: Lúcio Venâncio   -   Design: Rui S. Júnior
Todos os direitos reservados.
jornal parque edu chaves - 0001_edited_edited_edited.png
bottom of page